20:44 

Вчера

Hirota
Дырку в Небе над всем этим грешным миром.... чтоб его вурдалаки съели. (с)
Вчера Хиро хотел вернуццо в дневы, а мну сказали "пщ-пщ, попячсо, ваш днев валяеццо в архиве".... пришлось разархивировать....
И вот я снова тут))) стряхнуло пыль, отряхнулось..... и ушло в тесты((((
долго не появлялось, перед всеми большой ГОМЕН.... при переезде в другой город инет не сохраняеццоТ_Т
недавно подключилось, но тут начались траблы с учебой и работой.... Зато я доучилось)))) теперь у мну есть права! на одного психа на дорогах стало больше))))
новостей за все лето накопилось уйма, щас я буду отписываццо за всё и сразу)))

Ходило в поход с ролевиками)) ездили в Марий Эл на игру "Доминион 2", были пиратской командой) Хиро был коком, за всю игру кок ни разу не умер, смеялсо до слез, вынесли лагерь, всех убили, выживших забрали в плен, кока оставили в лагере, чтоб сообщил капитану о случившемся.... Вынесли второй раз (уже другие), кок снова в лагере ждет капитана. и так повторялось довольно долго... потом мы переехали и кока прокачали до шамана))) кок ходил в пиратской одежде, красном капюшоне, и в неко ушках))))) ушки трофейные, приехали со мной домой))))))

теперь вся команда зовет мну строго коком и обращается в мужском роде..... радоваццо или нет еще не понял

зато с легкой руки лучшей подруги анимешницы, анимешники зовут меня Наташо-семпаем.... психованным персом из Принцесс-принцесс.....

везет мне с работой.... только устроилась на новое место, стали менять оборудование, уборка и все прелести жизни((( а сегодня отдел переезжал на новое место((( и мну снова убиралсо..... устал как собака, не сплю уже уйму времени((( точнее ложусь очень поздно, встаю рано..... вчера так вообще до четырех засиделись, у одного из команды было день варенье..... спал три часа всего...
и теперь я буду работать без выходных вообще, ибо моя напарница уволилась(((( что ж мну как не везет-то???

сегодня мечтало выспаццо, но мну принесли игру, которую очень хвалили..... *alone in the dark*, так что я буд сидеть и бояццо((( ведь не пойду спать пока не надоест, уже почти хочеццо чтоб игра оказалась мерзкой, чтоб выключить и спать пойти))))

А еще у меня щастье великое)))) у мну почти докачалсо Набари Но Оу)))) одна серия осталась))))) скорей бы пойду к Абсент и будем всю ночь смотреть))))

@музыка: the back horn

@настроение: не пойми какое

@темы: Бред, Аниме, Воспоминания, Мысли вслух, Работа, Чувства

URL
Комментарии
2009-01-31 в 20:13 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
а можешь обьяснить че эт за архив такой?
То есть если долго тут ничего не пишешь, то дневник отправляется в архив? Но разархиваровать я так понял не составляет труда.. А так чтоб ваще удалили такого не бывает?

2009-03-18 в 23:53 

Hirota
Дырку в Небе над всем этим грешным миром.... чтоб его вурдалаки съели. (с)
psi-x даже не знаю, может если днев будет валяццо в архиве туеву хучу времени его и удалят, а так у меня почти полгода жил в архивве)))

URL
   

Стойло Дракобылы в Шубе

главная